Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Pan de lentejas

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En una licuadora, mezclar las lentejas, el agua y el aceite de oliva.
  2. Añadir la levadura en polvo y la sal a la mezcla y mezclar bien.
  3. Colocar la mezcla en un molde para pan previamente engrasado.
  4. Hornear durante 40-45 minutos, o hasta que el pan esté dorado y seco al insertar un palillo en el centro.
INGREDIENTES:
  • 2 tazas de lentejas turcas
  • 2 tazas de agua
  • ¼  taza de aceite
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de sal

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.