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Pan de hamburguesa

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PROCEDIMIENTO:
  1. Mezclar la levadura con un poco de agua. Añadir harina hasta formar consistencia cremosa. Añadir el azúcar e integrar. Dejar reposar 10 minutos o hasta que active la levadura.
  2. Colocar la harina y sal. Integrar. Hacer un hueco y añadir la preparación anterior. Sumar el aceite, pure de papa e integrar. Ir añadiendo agua hasta que la masa tome.
  3. Amasar durante 10 minutos o hasta obtener un bollo liso.
  4. Dejar reposar un bowl durante 30 minutos o hasta que duplique su volumen.
  5. Desgasificar, pasar la masa a mesada enharinada y cortar trozos de masa.
  6. Aplastarlos y darle la forma del pan. Acomodar en una placa aceitada
  7. Pintar suavemente con agua y espolvorear semillas de sésamo. Dejar que leuden hasta que dupliquen su tamaño.
  8. Hornear a 200° durante 15 minutos.
  9. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 2 tazas de harina 000
  • 1 y ½ taza de harina integral
  • ⅔ taza de puré de papa
  • 1 y ½ taza de agua
  • ¼ taza de aceite de girasol
  • 1 cda de azúcar
  • 1 cdta de sal
  • 10g levadura seca

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