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Pan casero integral

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PROCEDIMIENTO:
  1. Mezclar la levadura con un poco de agua, harina y azúcar. Debe quedar una consistencia cremosa. Dejar reposar hasta que active. Reservar.
  2. En un bowl mezclar el resto de las harinas y sal.
  3. Añadir la levadura activa, el agua restante y el aceite de oliva. Integrar y amasar hasta obtener un bollo liso.
  4. Dejar leudar en un bowl hasta que duplique su tamaño.
  5. Formar un bollo de masa, colocarlo en una placa de horno enharinada y dejar que leude nuevamente.
  6. Espolvorear con harina y realizar unos cortes en la superficie.
  7. Adentro del horno, en la rejilla de abajo, poner una fuente con agua. Colocar la fuente en la que teníamos el pan en la rejilla de arriba. Prender el horno a 200° y cocinar durante 40 minutos (no es necesario pre-calentar).
  8. Cortar una vez frió. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 5g de levadura seca o 25g de levadura fresca
  • 1 y ½ tazas de agua tibia
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 tazas de harina 000
  • 2 tazas de harina integral fina
  • 1 y ½ cdta de sal
  • 3 cdas de aceite de oliva

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