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Oreos caseras y saludables

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PROCEDIMIENTO:
  1. En una procesadora, mezcla la harina de avena y el cacao.
  2. Mezcla el aceite de girasol, el azúcar y la esencia de vainilla. Incorporar los ingredientes secos, la leche vegetal y formar la masa. 
  3. Formar las tapitas y colócalas en una bandeja para hornear.
  4. Hornea a 180 grados durante 10-12 minutos. Deja enfriar completamente.
  5. En una procesadora, combina los porotos blancos, el azúcar y la esencia de vainilla. Procesa hasta obtener una mezcla suave.
  6. Une dos galletas con una generosa porción de relleno en el medio y forma el sandwich.
INGREDIENTES:
  • GALLETAS:
  • 1 taza de avena
  • ½ taza de cacao alcalino
  • ¼  taza de aceite de girasol
  • ¼  taza de azúcar
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • ¼ taza de leche vegetal
  • RELLENO:
  • 1 lata de porotos blancos
  • 1 cda de azúcar
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • Leche vegetal c/n

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