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Nuggets de tofu

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PROCEDIMIENTO:
  1. Cortar el bloque de tofu en trozos. Colocarlos en una placa y llevarlos al freezer hasta que estén congelados
  2. Retirar del freezer para que descongelen. Presionarlos para que liberen un poco de líquido.
  3. Condimentar el tofu con la salsa de soja, mostaza, sal y pimienta.
  4. Armar el ligue y pasar el tofu hasta que quede bien cubierto. Luego rebozar.
  5. Colocar en una placa de horno aceitada y cocinar durante 30 minutos a 180° o hasta que estén bien crocantes.
  6. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 350g de tofu firme
  • 4 cdas de salsa de soja
  • 1 cdta de mostaza
  • Sal y pimienta
  • Ligue:
  • Harina de garbanzos c/n
  • Oregano c/n
  • Ajo c/n
  • Sal y pimienta c/n
  • Rebozado:
  • Polenta c/n
  • Pan rallado c/n

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