Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Nuggets de lentejas

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Colocar todos los ingredientes en una procesadora. Debe quedar una pasta homogénea. No hay que cocinar previamente las lentejas.
  2. Añadir agua de a poco hasta lograr la mezcla.
  3. Con una cuchara tomar porciones y cubrirlas con pan rallado.
  4. Cocinar en horno o sartén hasta que estén dorados.
  5. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 2 tazas de lentejas crudas
  • ¼ de una cebolla cruda
  • 2 cdas de almidón de maíz
  • ½ cdta de ajo en polvo
  • ¼ cdta de comino
  • ½ cdta de curry en polvo
  • Sal y pimienta c/n
  • Agua c/n
  • Pan rallado o panko

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.