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Muffins sin azúcar

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PROCEDIMIENTO:
  1. Licuar la avena hasta obtener una harina.
  2. Añadir el aceite, leche vegetal, azúcar, vainilla . Licuar para integrar todo muy bien.
  3. Añadir la harina integral, polvo de hornear y sal. Mezclar a mano.
  4. Dividir la preparación en 3 partes iguales. Una dejarla como esta, otra añadirle el cacao amargo y a la tercera sumarle los arándanos.
  5. Llevar las preparaciones a placa de muffins.
  6. Hornear durante 30 minutos a 180°
  7. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • ½  taza de aceite
  • 2 tazas de leche vegetal o agua
  • Extracto de vainilla
  • 1 cda de stevia líquida (a gusto)
  • 2  tazas de harina integral
  • 1 taza de avena en hojuelas
  • 2 cdas de polvo de hornear
  • Pizca de sal 
  • 1 cda de cacao amargo
  • Arándanos frescos c/n

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