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Muffins de coco y maní

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PROCEDIMIENTO:
  1. Procesa el coco rallado y las semillas de chía hasta obtener una mezcla homogénea. Luego, sumar la harina de arroz, la harina de garbanzos.
  2. En un bowl incorporar el azúcar, la leche vegetal, el aceite de girasol y el extracto de vainilla.
  3. Sumar el polvo de hornear. Mezclar hasta que obtengas una masa uniforme.
  4. Divide la masa entre los moldes para muffins. En el centro colocar un poco de la crema de maní.
  5. Hornea en el horno precalentado durante unos 20-25 minutos, o hasta que los muffins estén dorados en la parte superior y al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
  6. Una vez que estén listos, retira los muffins del horno y deja enfriar en el molde durante unos minutos antes de transferirlos a una rejilla para enfriar por completo.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de harina de arroz
  • 1 taza de coco rallado
  • ¼ taza de harina de garbanzos
  • ½ taza de azúcar
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • 1 taza de agua
  • ¼ taza de aceite de girasol
  • 2 cdtas de extracto de vainilla
  • 1 cda de semillas de chía
  • ½ taza de crema de maní

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