Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Muffins de chocolate

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Licuar la avena hasta obtener una harina.
  2. Añadir el aceite, leche vegetal, azúcar, vainilla y el cafe. Licuar para integrar todo muy bien.
  3. Añadir la harina integral, polvo de hornear y sal. Mezclar a mano.
  4. Llevar la preparación a un molde de muffins. Decorar con los chips en la superficie.
  5. Hornear durante 30 minutos a 180°
  6. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • ½ taza de azúcar mascabo
  • ¼ taza de aceite
  • ½ taza de café
  • ½ taza de leche vegetal o agua
  • Extracto de vainilla
  • 1 cda de cacao amargo
  • 1 taza de harina integral
  • ½ taza de avena en hojuelas
  • 1 cdtas de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • Chips de chocolate amargo c/n

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.