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Muffins de chocolate proteicos

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PROCEDIMIENTO:
  1. En una procesadora, mezcla la avena, la harina, el cacao, el azúcar, la soja texturizada, el polvo de hornear y la sal. Pulsa hasta obtener una mezcla uniforme.
  2. En un tazón aparte, combina la leche vegetal, el aceite de girasol y el extracto de vainilla.
  3. Agrega la mezcla líquida a los ingredientes secos en la procesadora y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
  4. Incorpora las gotas de chocolate a la masa y mezcla con suavidad.
  5. Vierte la mezcla en moldes para muffins, llenando cada cavidad hasta 2/3 de su capacidad.
  6. Hornea a 180° en el horno precalentado durante 20-25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, salga limpio.
  7. Deja enfriar antes de disfrutar de estos deliciosos muffins de chocolate y soja texturizada. ¡Perfectos para un aporte adicional de proteínas en tu merienda!
INGREDIENTES:
  • ½ taza de harina común
  • ½ taza de avena 
  • ½  taza de cacao en polvo
  • ½  taza de azúcar
  • ½  taza de soja texturizada seca
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • ¼  cucharadita de sal
  • 1 taza de leche vegetal
  • ½  taza de aceite de girasol
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 100g de chocolate picado

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