Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Muffins de banana y nuez

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Procesar las nueces hasta que estén un poco molidas. Reservar en un bowl.
  2. Licuar el aceite, leche, azúcar y banana.
  3. Sumar la harina integral, almidón, polvo de hornear, sal, canela y la mitad de las nueces molidas. Integrar a mano.
  4. Llevar la mezcla a una placa de muffins. Decorar en la superficie con el resto de las nueces.
  5. Hornear durante 25 minutos a 180°.
  6. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 1 taza de nueces
  • 1/2 taza de azúcar
  • ½ taza de leche vegetal
  • 1 banana
  • ¼ taza de aceite de girasol
  • 1 y ½ taza de harina integral
  • 2 cdas de almidón de maiz
  • 1 y ½ cdta de polvo de hornear
  • Pizca de canela en polvo
  • Pizca de sal

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.