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Muffins de banana y chocolate

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PROCEDIMIENTO:
  1. Precalienta el horno a 180°C y coloca pirotines de papel en un molde para muffins.
  2. En un bowl, aplastar las bananas con un tenedor hasta obtener un puré suave.
  3. Agrega el azúcar, el aceite, la leche y el extracto de vainilla al puré. Mezcla bien.
  4. Incorpora el resto de los ingredientes secos y revuelve hasta obtener una masa homogénea. No mezcles en exceso.
  5. Agrega el chocolate y mezcla suavemente para distribuirlos de manera uniforme en la masa.
  6. Divide la masa entre los pirotines de papel, llenándolos aproximadamente 2/3 de su capacidad.
  7. Hornea durante 18-20 minutos, o hasta que los muffins estén dorados y al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
  8. Retira del horno y deja enfriar en el molde durante unos minutos antes de transferirlos a una rejilla para que se enfríen por completo.
INGREDIENTES:
  • 2 tazas de harina integral
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • Pizca de sal 
  • 400g de bananas sin cáscara
  • ¼  taza de azúcar
  • ¼  taza de aceite vegetal
  • ⅓  taza de leche vegetal
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 50g de chocolate amargo picado

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