Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Muffins con chips de chocolate

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl colocar el azúcar, aceite, leche vegetal y la vainilla. Batir para integrar muy bien.
  2. Sumar la harina 0000, harina integral, polvo de hornear y sal. Integrar sin batir e incorporar los chips de chocolate.
  3. Colocar en una placa de muffins y hornear durante 30 minutos a 180°
INGREDIENTES:
  • ½ taza de azúcar mascabo
  • ¼ taza de aceite
  • ¾ taza de leche vegetal o agua
  • Extracto de vainilla
  • ½ taza de harina integral
  • 1 taza de harina 0000
  • 1 cdtas de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • Chips de chocolate c/n

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.