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Mousse de chocolate proteica

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PROCEDIMIENTO:
  1. Derrite el chocolate amargo con la leche vegetal en un recipiente resistente al calor a fuego lento o en el microondas. Revuelve hasta que quede suave y deja enfriar un poco.
  2. En una licuadora o procesadora de alimentos, combina el tofu, el cacao en polvo, el azúcar, el extracto de vainilla y la pizca de sal.
  3. Comienza a mezclar los ingredientes y agrega gradualmente la leche vegetal. Ajusta la cantidad de leche para lograr la consistencia deseada.
  4. Agrega la preparación en el fondo de vasos individuales.
  5. Luego, vierte la mezcla de chocolate derretido sobre la capa de mousse en cada vaso.
  6. Refrigera durante al menos una hora para que se enfríe y tome consistencia.
  7. Antes de servir, puedes decorar con frutas frescas, hojas de menta o nueces si lo deseas.
INGREDIENTES:
  • 400g de tofu
  • ⅓ de taza de cacao 
  • ¼  de taza de azúcar
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • Una pizca de sal
  • ¼ de taza de leche vegetal
  • 50g de chocolate amargo 

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