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Milanesas de soja caseras

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PROCEDIMIENTO:
  1. Hidratar la soja texturizada en abundante agua caliente. Escurrir muy bien.
  2. Colocar la mitad en una procesadora. Añadir los condimentos, avena, levadura, agua, semillas, vinagre y la salsa de soja. Procesar muy bien.
  3. Incorporar el almidón de maíz y el resto de la soja hidratadae. Integrar para formar una masa.
  4. Formar los medallones y pasarlos por pan rallado para rebozar.
  5. Cocinar en plancha u horno. O freezar.
  6. A disfrutar
INGREDIENTES:
  • 1 y ½  tazas de soja texturizada seca
  • ⅔ taza de avena en hojuelas
  • ⅔ taza de avena en hojuelas
  • ⅔ taza de avena en hojuelas
  • ¼ taza de salsa de soja
  • ¼ taza de agua
  • 1 cda de levadura nutricional 
  • 1 cda de vinagre o jugo de limón 
  • 1 cda de semillas de lino
  • 1 cdta de ajo en polvo
  • 2 cdtas de perejil
  • Sal y pimienta
  • Pan rallado c/n

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