Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Mayonesa de zanahoria

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Simplemente licuar todos los ingredientes hasta emulsionar. Añadir aceite hasta lograr una consistencia deseada.
  2. Conservar en tupper o frasco. Dura 3 a 5 días en heladera.
INGREDIENTES:
  • 2 zanahorias hervidas
  • Aceite de girasol o de olvida suave c/n
  • 1 diente de ajo chico
  • Jugo de medio limón
  • Sal y pimienta

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.