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Matambre arrollado vegetal

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PROCEDIMIENTO:
  1. Para hacer el seitán, procesa los garbanzos cocidos, la levadura nutricional, el ajo en polvo, la salsa de soja, el agua, la sal y la pimienta. Incorporar el gluten y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  2. Extiende la masa del seitán sobre un papel film formando un rectángulo.
  3. Unta la mostaza y añadir el ajo, morrón, zanahoria y arvejas.
  4. Enrolla el seitán con los ingredientes del relleno, espolvorea el almidón de maíz y envuélvelo firmemente en el papel film.
  5. Cocina el rollo en agua hirviendo durante unos 45 minutos.
INGREDIENTES:
  • SEITAN:
  • 1 y ½ taza de garbanzos cocidos
  • 1 taza de gluten puro
  • 2 cdas de levadura nutricional
  • 1 cda de ajo en polvo
  • ½ taza de salsa de soja
  • ½ taza de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • RELLENO:
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias ralladas
  • 1 morrón
  • 1 lata de arvejas/choclo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil y oregano seco
  • Ají molido al gusto
  • 1 cda de mostaza
  • 2 cdas de almidón de maíz

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