Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Masa de tarta sin gluten

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un tazón, combina la harina de arroz, el almidón de maíz, la polenta y la sal.
  2. Agrega el aceite vegetal y mezcla bien.
  3. Añade el agua fría y mezcla hasta formar una masa homogénea.
  4. Coloca la masa en un molde para tarta previamente engrasado.
  5. Acomoda la masa en el molde, presionando suavemente para que cubra todo el fondo y los bordes.
  6. Hornea durante 10-15 minutos a 180 grados, o hasta que la masa esté dorada y crujiente.
  7. Retira la tarta del horno y déjala enfriar antes de agregar el relleno de tu elección.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de harina de arroz
  • ½  taza de almidón de maíz
  • ½  taza de polenta
  • 1 cdta de sal
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • ¾  taza de agua fría

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.