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Masa de tarta sin gluten

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PROCEDIMIENTO:
  1. En un tazón, combina la harina de arroz, el almidón de maíz, la polenta y la sal.
  2. Agrega el aceite vegetal y mezcla bien.
  3. Añade el agua fría y mezcla hasta formar una masa homogénea.
  4. Coloca la masa en un molde para tarta previamente engrasado.
  5. Acomoda la masa en el molde, presionando suavemente para que cubra todo el fondo y los bordes.
  6. Hornea durante 10-15 minutos a 180 grados, o hasta que la masa esté dorada y crujiente.
  7. Retira la tarta del horno y déjala enfriar antes de agregar el relleno de tu elección.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de harina de arroz
  • ½  taza de almidón de maíz
  • ½  taza de polenta
  • 1 cdta de sal
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • ¾  taza de agua fría

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