Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Mantecol

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Mezclar la manteca de maní con el aceite. Reservar.
  2. En una olla colocar el azúcar y el agua. Hacer un caramelo. NO REVOLVER. Debe llegar al punto bola dura (140°)
  3. Mientras se hace el caramelo. Ir batiendo con batidora el aquafaba con la goma xantica. Debe quedar como si fuera un punto nieve.
  4. Listo el caramelo, empezar a incorporar de a poco a la aquafaba batida. No para de batir en este proceso.
  5. Seguir batiendo hasta que baje la temperatura del bowl. Debe estar a temperatura ambiente.
  6. En un bowl mezclar la manteca de maní y la preparación anterior. Sumar el cacao y mezclar apenas.
  7. Tener lista una fuente forrada con papel manteca y esparcir la preparación. Moldear y llevar a freezer toda la noche hasta que esté super congelado.
  8. Porcionar y ¡a disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 200g de manteca de maní
  • 2 cdas de aceite de girasol
  • 40g de aquafaba
  • ½ cdta de goma xantica
  • 150g de azúcar
  • 5 cdas de agua
  • Pizca de sal
  • Vainilla
  • 1 cda de cacao amargo 

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.