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Lasaña de espinaca

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PROCEDIMIENTO:
  1. Preparar la salsa salteando la cebolla y el ajo. Incorporar la salsa de tomate y los condimentos. Cocinar durante unos minutos y al final incorporar la soja  texturizada. Reservar.
  2. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio. Agrega el diente de ajo y la espinaca. Cocinar hasta que este la espinaca este blanda.
  3. Diluir el almidón de maíz con la leche vegetal y la levadura nutricional. Incorporar la mezcla a las espinacas. Cocinar hasta que espese. Reservar.
  4. En un molde para horno, coloca una capa de láminas de lasaña, seguida de una capa de la mezcla de verduras, otra capa de masa y luego vierte un poco de la salsa. Repite este proceso hasta terminar con una capa de láminas de lasaña.
  5. Llevar a horno a 180 grados durante 25 minutos, o hasta que la parte superior esté dorada y burbujeante.
  6. Retira la lasaña del horno y déjala reposar durante unos minutos antes de cortar y servir.
INGREDIENTES:
  • SALSA:
  • 1 taza de soja texturizada
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 tazas de salsa de tomate
  • 1 cdta de albahaca seca
  • 1 cdta de orégano seco
  • Sal y pimienta c/n
  • Agua c/n
  • CREMA DE ESPINACAS:
  • 500g de espinaca 
  • 2 tazas de leche vegetal
  • 2 cdas de almidón de maíz
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas de levadura nutricional
  • 12 láminas de lasaña

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