Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Key Lime Pie

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Para la base colocar las galletas en una procesadora. Luego agregar el aceite de coco derretido. Llevar la preparación a un molde e ir aplastando para formar la base. Llevar a heladera.
  2. Para la crema licuar todos los ingredientes restantes hasta obtener una preparación homogenea.
  3. Verter la mezcla en una olla y cocinar hasta que espese.
  4. Volcar sobre la base de galletas molidas y refrigerar durante un par de horas o hasta que solidifique.
  5. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 500 gramos de tofu
  • 2 cdas de aceite de coco o margarina
  • ⅓ taza de jugo de lima
  • Pizca de sal
  • ⅔ taza de azúcar mascabo
  • Ralladura de 3 limas
  • 3 cdas de almidón de maíz
  • Base:
  • 80g de aceite de coco o margarina
  • 200g de galletas integrales veganas

Torta matera vegana

Esta receta combina una suave y cremosa crema pastelera con una masa esponjosa. Súper fácil y económica.

Pancakes de avena y banana

Con solo dos ingredientes principales, estos pancakes son perfectos para un desayuno nutritivo y delicioso. veganos y sin harina de trigo.

Figacitas sin manteca

Esta receta es fácil de hacer, con pocos ingredientes y quedan muy esponjosas.