Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Key Lime Pie

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Para la base colocar las galletas en una procesadora. Luego agregar el aceite de coco derretido. Llevar la preparación a un molde e ir aplastando para formar la base. Llevar a heladera.
  2. Para la crema licuar todos los ingredientes restantes hasta obtener una preparación homogenea.
  3. Verter la mezcla en una olla y cocinar hasta que espese.
  4. Volcar sobre la base de galletas molidas y refrigerar durante un par de horas o hasta que solidifique.
  5. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 500 gramos de tofu
  • 2 cdas de aceite de coco o margarina
  • ⅓ taza de jugo de lima
  • Pizca de sal
  • ⅔ taza de azúcar mascabo
  • Ralladura de 3 limas
  • 3 cdas de almidón de maíz
  • Base:
  • 80g de aceite de coco o margarina
  • 200g de galletas integrales veganas

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.