Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Helado de maní y dátil

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Remoja los dátiles en agua caliente durante unos 10-15 minutos para ablandarlos.
  2. Escurre los dátiles y colócalos en una licuadora o procesadora de alimentos.
  3. Agrega la mantequilla de maní, el liquido de remojo, el extracto de vainilla y una pizca de sal a los dátiles.
  4. Licua o procesa la mezcla hasta obtener una textura suave y cremosa, parecida al caramelo.
  5. Agrega el maní tostado a la preparación
  6. Llevar la preparación a congelador hasta que solidifique y quede cremoso
INGREDIENTES:
  • 150g de dátiles remojados
  • ¼  de taza de mantequilla de maní 
  • Líquido de remojo c/n 
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • Una pizca de sal
  • 1 taza de maní

Avena carrot cake

Esta receta vegana de Avena Horneada tipo Carrot Cake es ideal para desayunar o merendar.

Brownie sin harina

¡Receta de estos brownies veganos con garbanzos! Una opción más saludable y nutritiva. Sin gluten y sin lácteos.

Turrón crocante de maní y chocolate

¡Prepáralo en solo unos minutos y sorprende a tus amigos y familiares con esta receta vegana!