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Hamburguesas proteicas

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PROCEDIMIENTO:
  1. En un procesador de alimentos, agrega la soja texturizada, los garbanzos, la avena, la cebolla, el ajo, el comino, el pimentón ahumado, la salsa de tomate, y condimenta con sal y pimienta al gusto.
  2. Procesa hasta obtener una mezcla homogénea. Ir añadiendo agua hasta formar la masa.
  3. Con tus manos o un molde, toma porciones de la mezcla y forma hamburguesas del tamaño que desees.
  4. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto. Podes cocinarlas en horno también.
  5. Cocina las hamburguesas durante unos 4-5 minutos de cada lado o hasta que estén doradas.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de soja texturizada
  • 1 lata de garbanzos
  • ½ taza de avena
  • Agua c/n
  • 1 cda de cebolla en escamas
  • ½ cdta de ajo en polvo
  • ¼ cdta de comino en polvo
  • ½ cda de pimentón
  • 1 cda de levadura nutricional
  • 2 cdas de tomate en polvo
  • Sal y pimienta

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