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Hamburguesas de lentejas y nuez

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PROCEDIMIENTO:
  1. En una procesadora, mezclar las lentejas cocidas, la avena y las nueces picadas.
  2. Añade los condimentos a la mezcla de lentejas y avena. Mezcla bien. Añadir agua de a poco.
  3. Con las manos húmedas, forma hamburguesas con la mezcla. Si la mezcla está demasiado húmeda, puedes agregar un poco de avena.
  4. Calienta aceite en una sartén a fuego medio. Cocina las hamburguesas unos 4-5 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. Se pueden cocinar en horno durante 15 minutos a 180°.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de lentejas cocidas
  • ½ taza de avena
  • 2 puñados de nueces
  • 1 cda de cebolla seca
  • ½ cdta de ajo en polvo
  • 1 cdta de pimentón ahumado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Agua c/n

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