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Hamburguesa vegana

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PROCEDIMIENTO:
  1. Cortar los portobellos y saltearlos en una sarten con un poco de aceite y sal. Reservar.
  2. Procesar las legumbres con la remolacha y el agua.
  3. Añadir el resto de los ingredientes e integrar.
  4. Sumar los hongos y procesar un poco, pero trata de dejar trozos mas grandes para darle mas textura a la mezcla.
  5. Formar los medallones.
  6. Cocinar vuelta y vuelta en una plancha bien caliente con un poco de aceite.
  7. ¡Disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 1 y ½ taza de porotos negros cocidos
  • 1 y ½ taza de garbanzos cocidos
  • 4 portobellos
  • 1 taza de avena
  • ½ taza de agua
  • Trozo pequeño de remolacha
  • 1 cda de fécula de manidoca
  • 1 cda de levadura nutricional
  • 1 cda de humo líquido
  • Sal y pimienta

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