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Granola

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PROCEDIMIENTO:
  1. En una sartén poner el azúcar, agua, aceite, canela, sal y vainilla. Dejar que hierva.
  2. Luego añadir la avena, frutos secos y semillas. Integrar.
  3. Llevar a una placa de horno aceitada y hornear a 160° durante 25 minutos. Es importante que quede una capa fina y no todo apretado. De esta forma se seca bien.
  4. Retirar del horno, remover y añadir el coco, quinoa y las pasas. Hornear durante 5 minutos más.
  5. Dejar que enfríe y listo. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • ¼ taza de azúcar mascabo
  • ½ taza de agua
  • ¼ taza de aceite a elección
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • ½ cdta de canela
  • Pizca de sal
  • 3 tazas de avena
  • 1 taza de frutos secos
  • ½ tazas de semillas a elección
  • ½ taza de pasas de uva
  • ½ taza de coco rallado
  • ½ taza de quinoa inflada

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