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Garbanzos crocantes

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PROCEDIMIENTO:
  1. Precalienta el horno a 200 grados.
  2. En un tazón, mezcla los garbanzos escurridos con la manteca de maní hasta que estén bien recubiertos.
  3. Espolvorea el pimentón sobre los garbanzos y mezcla nuevamente para distribuir uniformemente el sabor.
  4. Agrega el mix de semillas y la salsa de soja. Continúa mezclando para que todos los ingredientes se integren.
  5. Extiende los garbanzos en una bandeja para horno, asegurándote de que estén en una capa uniforme.
  6. Hornea durante aproximadamente 20 minutos o hasta que los garbanzos estén dorados y crujientes.
  7. Retira del horno y deja enfriar antes de disfrutar.

 

INGREDIENTES:
  • 1 lata de garbanzos
  • 2 cdas de manteca de maní
  • 1 cdta de pimentón
  • 1 cda de semillas
  • 1 cda de salsa de soja

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