Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Galletas de mani y banana

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Coloca el maní sin sal en una procesadora de alimentos y tritúralo hasta obtener una textura de harina.
  2. Agrega la banana madura a la procesadora con el maní triturado y procesa nuevamente hasta que se forme una masa espesa y uniforme.
  3. Con una cucharita o tus manos, toma pequeñas porciones de la masa y forma bolitas. Colócalas en la bandeja para hornear, dejando un pequeño espacio entre cada galleta.
  4. Con la ayuda de un tenedor, aplasta ligeramente cada bolita para darle la forma de galleta.
  5. Hornea las galletas en el horno precalentado durante aproximadamente 20 minutos o hasta que estén doradas en los bordes.
  6. Retira las galletas del horno y déjalas enfriar completamente antes de manipularlas, ya que estarán blandas al sacarlas del horno y se endurecerán al enfriarse.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de maní sin sal
  • 1 banana madura

Avena carrot cake

Esta receta vegana de Avena Horneada tipo Carrot Cake es ideal para desayunar o merendar.

Brownie sin harina

¡Receta de estos brownies veganos con garbanzos! Una opción más saludable y nutritiva. Sin gluten y sin lácteos.

Turrón crocante de maní y chocolate

¡Prepáralo en solo unos minutos y sorprende a tus amigos y familiares con esta receta vegana!