Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Galletas de mani y banana

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Coloca el maní sin sal en una procesadora de alimentos y tritúralo hasta obtener una textura de harina.
  2. Agrega la banana madura a la procesadora con el maní triturado y procesa nuevamente hasta que se forme una masa espesa y uniforme.
  3. Con una cucharita o tus manos, toma pequeñas porciones de la masa y forma bolitas. Colócalas en la bandeja para hornear, dejando un pequeño espacio entre cada galleta.
  4. Con la ayuda de un tenedor, aplasta ligeramente cada bolita para darle la forma de galleta.
  5. Hornea las galletas en el horno precalentado durante aproximadamente 20 minutos o hasta que estén doradas en los bordes.
  6. Retira las galletas del horno y déjalas enfriar completamente antes de manipularlas, ya que estarán blandas al sacarlas del horno y se endurecerán al enfriarse.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de maní sin sal
  • 1 banana madura

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.