Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Galletas de maní sin gluten

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En una procesadora de alimentos, coloca el maní y pulsa hasta obtener una mezcla de textura de harina.
  2. Agrega la harina de arroz, semillas de lino, almidón de maíz, polvo de hornear y una pizca de sal a la procesadora. Procesa hasta que los ingredientes secos se integren bien con el maní.
  3. En un bowl agrega el agua, azúcar y el aceite de girasol. Incorporar la preparación anterior hasta que la masa se convierta en una mezcla homogénea y húmeda.
  4. Incorpora los chips de chocolate amargo a la masa.
  5. Precalienta el horno a 180°C y aceitar una bandeja para hornear.
  6. Con tus manos ligeramente mojadas, toma pequeñas porciones de masa y forma bolitas. Luego, aplánalas en forma de galletas y colócalas en la bandeja.
  7. Hornea las galletas en el horno precalentado durante aproximadamente 12-15 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de maní
  • 1⁄2 taza de harina de arroz
  • 1 cda de semillas de lino
  • ¼ taza de almidón de maíz
  • 1 pizca de sal
  • ¼ taza de agua
  • 1 cda de aceite de girasol
  • ½ cdta de polvo de hornear
  • 50g de chocolate amargo
  • 1/2 taza de azúcar

Brownie de avena

Ideal para tu desayuno o merienda. Esta receta aporta mucha fibra y es saludable. Sin lácteos y sin huevo.

Budin de naranja y soja

Es un postre que encantará a todos, y lo mejor de todo es que es simple de preparar. Sigue estos pasos para disfrutar de un budín nutritivo.

Mousse de chocolate proteica

Este postre delicioso y libre de lácteos combina la riqueza del chocolate amargo con la cremosidad del tofu.