Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Galletas de lentejas y chocolate

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un tazón grande, mezclar las lentejas cocidas y escurridas, el azúcar moreno, el aceite y el extracto de vainilla.
  3. Agregar la harina, el polvo de hornear y la sal a la mezcla de lentejas y mezclar bien.
  4. Agregar el chocolate picado y mezclar suavemente.
  5. Formar las galletas y colocarlas en una bandeja aceitada.
  6. Hornear durante unos 12-15 minutos o hasta que las galletas estén doradas.
  7. ¡Listo! A disfrutar.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de lentejas cocidas y escurridas
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ taza de aceite
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de harina de trigo integral
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • 5og de chocolate amargo

Ñoquis a la tijera de espinaca

Aprende como preparar ñoquis caseros utilizando espinacas, papa, harina sin gluten y sal. Receta sin TACC.

Sopa de calabaza

Esta sopa es perfecta para los días fríos, llena de sabor y textura cremosa.

Lasaña de espinaca

Receta sin lácteos y sin huevo. Fácil de hacer y con proteínas vegetales.