Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Galletas de lentejas y chocolate

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un tazón grande, mezclar las lentejas cocidas y escurridas, el azúcar moreno, el aceite y el extracto de vainilla.
  3. Agregar la harina, el polvo de hornear y la sal a la mezcla de lentejas y mezclar bien.
  4. Agregar el chocolate picado y mezclar suavemente.
  5. Formar las galletas y colocarlas en una bandeja aceitada.
  6. Hornear durante unos 12-15 minutos o hasta que las galletas estén doradas.
  7. ¡Listo! A disfrutar.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de lentejas cocidas y escurridas
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ taza de aceite
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de harina de trigo integral
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • 5og de chocolate amargo

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.