Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Galletas de chocolate craqueladas

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Mezclar el azúcar con el aceite y la vainilla. Incorporar el agua y disolver muy bien
  2. Sumar la harina, cacao amargo, almidón de maíz, polvo de hornear y sal. 
  3. Llevar la masa a heladera durante 1 hora para que repose.
  4. Hacer bolitas y pasarlas por el azúcar impalpable. 
  5. Hornear durante 12 minutos a 180 grados. 
  6. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 1 y ¼ taza de harina integral
  • 1 cda de almidón de maíz
  • 1 cdta de polvo de hornear 
  • Pizca de sal
  • ⅔ taza de azúcar mascabo
  • ⅔  taza de agua 
  • ⅓ taza de aceite de girasol
  • Extracto de vainilla
  • ½ taza de cacao amargo 
  • Azúcar impalpable c/n

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.