Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Galletas de avena proteicas

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En una procesadora de alimentos, agrega la avena y la soja texturizada y pulsa hasta obtener una harina de avena fina. Reservar.
  2. Procesar los dátiles sin carozo, el aceite de girasol, la canela y una pizca de sal a la procesadora. Mezcla todo hasta que todos los ingredientes estén bien combinados y la mezcla tenga una textura pegajosa. Si es necesario añadir el agua del remojo.
  3. Transfiere la mezcla a un bol grande. Mezcla bien hasta que la soja esté uniformemente distribuida en la masa.
  4. Con las manos húmedas, forma pequeñas bolas de masa y colócalas en la bandeja para hornear preparada. Usa tus dedos o un tenedor para aplanar cada bola y darles forma de galleta.
  5. Hornea en el horno precalentado durante 12-15 minutos o hasta que las galletas estén doradas en los bordes.
  6. Saca las galletas del horno y déjalas enfriar en la bandeja durante unos minutos antes de transferirlas a una rejilla para que se enfríen por completo.
INGREDIENTES:
  • 1 y ½ taza de avena
  • 150g de dátiles remojados
  • ¼ taza de aceite de girasol
  • 1 cdta de canela
  • ½  taza de soja texturizada
  • Una pizca de sal

Brownie de avena

Ideal para tu desayuno o merienda. Esta receta aporta mucha fibra y es saludable. Sin lácteos y sin huevo.

Budin de naranja y soja

Es un postre que encantará a todos, y lo mejor de todo es que es simple de preparar. Sigue estos pasos para disfrutar de un budín nutritivo.

Mousse de chocolate proteica

Este postre delicioso y libre de lácteos combina la riqueza del chocolate amargo con la cremosidad del tofu.