Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Galletas de avena 3 en 1

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En una procesadora colocar la avena, polvo de hornear, azúcar mascabo, sal y la canela. Procesar hasta obtener un polvo fino.
  2. Añadir el aceite, agua y el extracto de vainilla. Integrar hasta formar una masa. Podes hacerlo a mano o con la máquina.
  3. Dividir la mezcla en 3 porciones. 
  4. Una dejarla como está y añadirle las pasas de uva.
  5. A las otra dos sumar chips de chocolate amargo.
  6. Solo a una de las partes con chips añadirle cacao amargo e integrar muy bien.
  7. Aceitar una placa, formar las galletitas y hornear durante 30 minutos a 160 grados. La idea es que se cocinen lentamente así quedan bien crocantes.
  8. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • ⅔  taza de azúcar mascabo
  • 3 taza de avena 
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • Extracto de vainilla
  • ½ cdta de canela
  • Pizca sal
  • ⅓ taza de aceite a elección
  • ⅓  taza de agua
  • Chips de chocolate c/n
  • 1 cdta de cacao amargo
  • Pasas de uva c/n

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.