Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Galletas de arroz

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Remojar el arroz durante 8hs. Descartar el agua del remojo.
  2. Colocar en una licuadora el arroz remojado y el agua. Licuar.
  3. Colocar papel manteca en una placa de horno. Aceitar y verter la mezcla.
  4. Hornear durante 20 minutos
  5. Cortar las galletas y volver a hornear hasta que estén crocantes.
  6. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 1 taza de arroz integral
  • ½  de agua
  • Sal c/n

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.