Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Falso brownie

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un tazón, aplastar las bananas con un tenedor hasta obtener un puré suave
  3. Agregar la manteca de maní y mezclar hasta que quede bien combinado.
  4. Agregar el cacao amargo en polvo y mezclar hasta que se forme una masa uniforme.
  5. Verter la mezcla en un molde para hornear previamente engrasado y alisar la superficie con una espátula.
  6. Hornear durante 20-25 minutos o hasta que el brownie esté firme al tacto.
  7. Dejar enfriar antes de cortar en porciones y servir.
INGREDIENTES:
  • 2 bananas maduras
  • 2 cdas de manteca de maní
  • ½ taza de cacao amargo en polvo

Ñoquis a la tijera de espinaca

Aprende como preparar ñoquis caseros utilizando espinacas, papa, harina sin gluten y sal. Receta sin TACC.

Sopa de calabaza

Esta sopa es perfecta para los días fríos, llena de sabor y textura cremosa.

Lasaña de espinaca

Receta sin lácteos y sin huevo. Fácil de hacer y con proteínas vegetales.