Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Empanadas con masa de hojaldre

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Mezclar ambas harinas, polvo de hornear y la sal.
  2. Añadir el aceite y el agua caliente. Mezclar hasta formar una masa.
  3. Espolvorear almidón de maíz y estirarla.
  4. Cubrir con más almidón de maíz y plegar. Estirar y volver a repetir el proceso dos veces más. La idea es ir formando capas de masa y almidón. Si ofrece resistencia dejar descansar unos 10 minutos.
  5. Lista la masa. Reservar.
  6. Calentar una sartén y agrega la cebolla, el ajo y el pimiento. Sofreír durante unos minutos hasta que estén tiernos.
  7. Agrega el tofu desmenuzado . Sazonar con sal, perejil y pimienta y mezclar bien.
  8. Estira la masa con un rodillo y corta círculos de unos 10 cm de diámetro. Coloca una cucharada de relleno en el centro de cada círculo. Doblar la masa sobre el relleno y presionar los bordes para sellar las empanadas.
  9. Colocar las empanadas en una bandeja para hornear previamente engrasada y hornear a 180 grados durante unos 25 minutos o hasta que estén doradas.
  10. Listo, A disfrutar
INGREDIENTES:
  • MASA
  • 1 tazas de harina integral
  • 3 tazas de harina 0000
  • 2 cdtas de polvo de hornear
  • ½ taza de aceite
  • 2 cdtas de sal
  • 1 y ¼ taza de agua caliente
  • RELLENO:
  • 2 cebollas grandes picadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 bloque de tofu desmenuzado
  • Perejil c/n
  • Sal y pimienta c/n
  • Aceite de oliva para saltear

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.