Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Dulce de maní y dátil

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Escurrí los dátiles después de remojarlos y colocálos en una procesadora de alimentos o licuadora.
  2. Agregá la pasta de maní, el extracto de vainilla y la pizca de sal a los dátiles en la procesadora.
  3. Triturá todo a velocidad alta hasta obtener una mezcla homogénea. Si la mezcla está muy espesa, agregá unas cucharadas de agua de a poco hasta lograr la consistencia deseada.
  4. Una vez que la mezcla tenga una textura suave y cremosa, está lista para disfrutar.
  5. Serví el dulce de dátiles y pasta de maní sobre tostadas, galletas, pan o utilizalo como relleno.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de dátiles sin carozo, remojados 
  • ½ taza de pasta de maní
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • Pizca de sal
  • Agua c/n

Avena carrot cake

Esta receta vegana de Avena Horneada tipo Carrot Cake es ideal para desayunar o merendar.

Brownie sin harina

¡Receta de estos brownies veganos con garbanzos! Una opción más saludable y nutritiva. Sin gluten y sin lácteos.

Turrón crocante de maní y chocolate

¡Prepáralo en solo unos minutos y sorprende a tus amigos y familiares con esta receta vegana!