Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Dulce de maní y dátil

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Escurrí los dátiles después de remojarlos y colocálos en una procesadora de alimentos o licuadora.
  2. Agregá la pasta de maní, el extracto de vainilla y la pizca de sal a los dátiles en la procesadora.
  3. Triturá todo a velocidad alta hasta obtener una mezcla homogénea. Si la mezcla está muy espesa, agregá unas cucharadas de agua de a poco hasta lograr la consistencia deseada.
  4. Una vez que la mezcla tenga una textura suave y cremosa, está lista para disfrutar.
  5. Serví el dulce de dátiles y pasta de maní sobre tostadas, galletas, pan o utilizalo como relleno.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de dátiles sin carozo, remojados 
  • ½ taza de pasta de maní
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • Pizca de sal
  • Agua c/n

Torta matera vegana

Esta receta combina una suave y cremosa crema pastelera con una masa esponjosa. Súper fácil y económica.

Pancakes de avena y banana

Con solo dos ingredientes principales, estos pancakes son perfectos para un desayuno nutritivo y delicioso. veganos y sin harina de trigo.

Figacitas sin manteca

Esta receta es fácil de hacer, con pocos ingredientes y quedan muy esponjosas.