Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Dulce de maní y dátil

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Escurrí los dátiles después de remojarlos y colocálos en una procesadora de alimentos o licuadora.
  2. Agregá la pasta de maní, el extracto de vainilla y la pizca de sal a los dátiles en la procesadora.
  3. Triturá todo a velocidad alta hasta obtener una mezcla homogénea. Si la mezcla está muy espesa, agregá unas cucharadas de agua de a poco hasta lograr la consistencia deseada.
  4. Una vez que la mezcla tenga una textura suave y cremosa, está lista para disfrutar.
  5. Serví el dulce de dátiles y pasta de maní sobre tostadas, galletas, pan o utilizalo como relleno.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de dátiles sin carozo, remojados 
  • ½ taza de pasta de maní
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • Pizca de sal
  • Agua c/n

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.