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Dulce de leche repostero vegano

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PROCEDIMIENTO:
  1. Mezclar el agua con el coco y dejar reposar 10 minutos. Licuar y filtrar para obtener una leche de coco concentrada.
  2. Licuar muy bien la leche con los porotos y el almidón. Reservar.
  3. En una olla a fuego bajo colocar el azúcar. Ir añadiendo de a poco a medida que se vaya fundiendo. Formar un caramelo claro.
  4. Una vez logrado el caramelo, añadir la preparación anterior. Se va a solidificar el azúcar, pero no te preocupes. Esperar que hierva y derrita nuevamente el caramelo.
  5. Cocinar y revolver constantemente hasta que se vea el fondo de la olla al pasar la cuchara (mirá el video para observar el punto). Al final de la cocción añadir la vainilla.
  6. Pasar en caliente a frasco limpio y hermético para conservar. Guardar en heladera.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de coco rallado
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 cda de almidón de maíz
  • 1 taza de porotos blancos cocidos
  • 1 y 1/4 taza de azúcar
  • Extracto de vainilla

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