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Curry de garbanzos

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PROCEDIMIENTO:
  1. En una olla grande, calienta el aceite a fuego medio. Agrega la cebolla, el ajo y saltea hasta que estén tiernos, aproximadamente 5 minutos.
  2. Agrega el curry, el comino, el cilantro y la cúrcuma. Revuelve bien y cocina por 2-3 minutos.
  3. Agrega el pure de tomate y la leche de coco a la olla. Revuelve bien y cocina a fuego medio durante unos 10 minutos, o hasta que la salsa se haya reducido un poco.
  4. Agrega los garbanzos a la olla y cocina por otros 5 minutos.
  5. Agrega las espinacas a la olla y cocina por otros 2-3 minutos hasta que se marchiten.
  6. Condimentar al gusto con sal y pimienta negra recién molida
  7. Sirve caliente acompañado de arroz o pan naan.
INGREDIENTES:
  • 1 cda de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cda de curry
  • ½  cdta de comino molido
  • 1 cdta de cilantro molido
  • ½  cdta de cúrcuma
  • ½  taza de puré de tomate
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 lata de garbanzos cocidos, escurridos y enjuagados
  • 2 tazas de espinacas frescas
  • Sal y pimienta c/n

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