Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Crumble de manzana

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Cortar las manzanas en cubos y mezclarlas con el jugo de naranja y la harina. Reservar.
  2. Para la base de la tarta, mezclar el agua, aceite, azúcar mascabo y esencia de vainilla.
  3. Añadir el resto de los ingredientes y formar la masa.
  4. Estirar y forrar un molde (use uno de 25cm) previamente aceitado. Apartar unos minutos.
  5. Realizar el crumble colocando un una procesadora la avena, azúcar mascabo y canela. Procesar hasta que la avena se desarme un poco.
  6. Añadir las nueces, aceite y agua. Pulsar la procesadora un par de veces.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de harina integral
  • ½ taza de almidón de maiz
  • ½ cdta de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • ¼ taza de agua
  • ⅓ taza de aceite de girasol
  • 2 cdta de esencia de vainilla
  • ⅓ taza de azúcar mascabo
  • Crumble:
  • 1 y ½ taza de avena
  • ½ taza de nueces
  • 2 cda de aceite
  • 4 cdas de agua
  • 2 cdas de azucar mascabo
  • ½ cdta de canela
  • Relleno:
  • 3 manzanas peladas y cortadas en cubos
  • Jugo de 1 naranja
  • 2 cdas de harina integral

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.