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Crema vegetal para pastas

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PROCEDIMIENTO:
  1. Enjuaga y escurre las castañas de cajú remojadas. Colócalas en una licuadora o procesador de alimentos junto con el caldo de verduras, la levadura nutricional, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Licúa hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
  2. En una sartén, saltea la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
  3. Añade la mezcla de castañas de cajú a la sartén con la cebolla y el ajo, y cocina a fuego medio-bajo durante unos 5-10 minutos, revolviendo constantemente hasta que se caliente y espese ligeramente.
  4. Sirve la crema vegana de castañas de cajú sobre tus pastas favoritas y disfruta.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de castañas de cajú remojadas
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 1 cda de levadura nutricional
  • 1 cda de jugo de limón
  • Sal y pimienta c/n

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