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Crackers sin gluten

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PROCEDIMIENTO:
  1. En un tazón grande, mezclá la harina de arroz, la harina de garbanzo, las semillas y el ajo en polvo. Mezclá bien todos los ingredientes secos.
  2. Agregá el agua y el aceite de oliva a los ingredientes secos y mezclá hasta obtener una masa uniforme.
  3. Formar las galletas estirando la masa y cortando cuadrados.
  4. Horneá las galletas en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 15-20 minutos o hasta que estén doradas en los bordes.
  5. Retirá las galletas del horno y dejalas enfriar completamente antes de manipularlas, ya que estarán blandas al sacarlas del horno y se endurecerán al enfriarse.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de harina de arroz
  • ½  taza de harina de garbanzo
  • ½ taza de mix de semillas
  • ½  cucharadita de sal
  • ¼  cucharadita de ajo en polvo
  • ½  taza de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

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