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Cookies sin gluten

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PROCEDIMIENTO:
  1. Procesar las semillas de lino con las semillas de girasol y el coco. Reservar.
  2. Mezclar el aceite con el azúcar y el extracto de vainilla. Incorporar la harina de garbanzos, sal y el girasol y lino procesado. Sumar el agua de a poco hasta formar una masa suave. Agregar el chocolate amargo picado. Dejar reposar unos 10 minutos.
  3. Separar en bolitas y formar las galletas.
  4. Acomodar en placa y hornear a 180° durante 15 minutos.
INGREDIENTES:
  • ½ taza de semillas de girasol
  • 1 cdta de semillas de lino
  • 1 cda de coco rallado
  • ¼ taza de aceite de girasol
  • ½ taza de azucar mascabo
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 1 taza de harina de garbanzos
  • Pizca de sal
  • ¼ taza de agua
  • Chocolate semi amargo

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