Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Chocotorta en vaso

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un tazón, mezcla la harina, el cacao en polvo, el polvo de hornear y la sal.
  3. Agrega el aceite, el azúcar, el agua y la vainilla. Mezcla hasta formar una masa homogénea.
  4. Formar las galletas y hornéalas durante 10-12 minutos. Retíralas y deja enfriar.
  5. En un tazón, mezcla el queso crema vegetal con el dulce de leche hasta obtener una mezcla suave y uniforme.
  6. En cada vaso, coloca una capa de galletas de chocolate seguida de una capa generosa de la mezcla de crema de queso y dulce de leche. Podes humedecer con café las galletas.
  7. Repite las capas hasta llenar los vasos, terminando con una capa de crema en la parte superior.
  8. Refrigera durante al menos 2 horas antes de servir.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de harina integral
  • ⅓  taza de cacao en polvo
  • ¼  taza de azúcar 
  • ¼  taza de aceite
  • ¼  taza de agua
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • ½  cdta de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 200g de queso crema vegetal
  • 1 taza de dulce de leche vegetal

Avena carrot cake

Esta receta vegana de Avena Horneada tipo Carrot Cake es ideal para desayunar o merendar.

Brownie sin harina

¡Receta de estos brownies veganos con garbanzos! Una opción más saludable y nutritiva. Sin gluten y sin lácteos.

Turrón crocante de maní y chocolate

¡Prepáralo en solo unos minutos y sorprende a tus amigos y familiares con esta receta vegana!