Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Cheesecake tradicional

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Mezclar todos los ingredientes de la base. Formar una masa y forrar el fondo de un molde. Recomiendo que sea desmontable para así poder retirarlo con mayor facilidad. Reservar.
  2. Licuar muy bien el tofu. Añadir el resto de los ingredientes y terminar de integrar.
  3. Volcar la mezcla sobre la masa cruda.
  4. Hornear a 180° durante 1 hora o hasta que esté firme.
INGREDIENTES:
  • MASA:
  • 1 taza de harina integral
  • ¼ taza de aceite de girasol
  • 3 cdas de azucar mascabo
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • Agua c/n
  • Una pizca de sal
  • CREMA:
  • 450g de tofu
  • Agua c/n hasta obtener una crema
  • ⅓ taza de aceite de girasol
  • ⅓ taza de azúcar
  • Ralladura y jugo de limón
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 1 cda de almidón de maíz

Torta matera vegana

Esta receta combina una suave y cremosa crema pastelera con una masa esponjosa. Súper fácil y económica.

Pancakes de avena y banana

Con solo dos ingredientes principales, estos pancakes son perfectos para un desayuno nutritivo y delicioso. veganos y sin harina de trigo.

Figacitas sin manteca

Esta receta es fácil de hacer, con pocos ingredientes y quedan muy esponjosas.