Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Cheesecake tradicional

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Mezclar todos los ingredientes de la base. Formar una masa y forrar el fondo de un molde. Recomiendo que sea desmontable para así poder retirarlo con mayor facilidad. Reservar.
  2. Licuar muy bien el tofu. Añadir el resto de los ingredientes y terminar de integrar.
  3. Volcar la mezcla sobre la masa cruda.
  4. Hornear a 180° durante 1 hora o hasta que esté firme.
INGREDIENTES:
  • MASA:
  • 1 taza de harina integral
  • ¼ taza de aceite de girasol
  • 3 cdas de azucar mascabo
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • Agua c/n
  • Una pizca de sal
  • CREMA:
  • 450g de tofu
  • Agua c/n hasta obtener una crema
  • ⅓ taza de aceite de girasol
  • ⅓ taza de azúcar
  • Ralladura y jugo de limón
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 1 cda de almidón de maíz

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.