Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Cheesecake en vaso

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Tritura las galletas veganas en un procesador de alimentos hasta obtener una textura similar a las migas.
  2. Divide las galletas trituradas en la base de cada vaso, creando una capa uniforme. Presiona ligeramente con el dorso de una cuchara para compactarlas.
  3. En el mismo procesador de alimentos, agrega el tofu, el azúcar, el jugo y ralladura de limón, la esencia de vainilla y la leche vegetal. Procesa hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
  4. Vierte la mezcla de tofu sobre la capa de galletas en cada vaso, asegurándote de distribuirla de manera uniforme.
  5. Refrigera los vasos durante al menos 2 horas, o hasta que la mezcla esté firme y bien refrigerada.
  6. Antes de servir, decora cada vaso de cheesecake con frutas frescas, como fresas, arándanos o frambuesas.
  7. ¡Disfruta de tu cheesecake vegano en vaso!
INGREDIENTES:
  • 100 g de galletas
  • 400 g de tofu 
  • ½  taza de azúcar
  • ¼  taza de jugo de limón
  • Ralladura de limón
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • ¼ taza de leche vegetal
  • Fruta, mermelada a elección.

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.