Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Carrot cake

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl mezclar el aceite con el azúcar, agua, ralladura de naranja y vainilla.
  2. Incorporar las harinas, polvo de hornear, sal, canela y nuez moscada. Integrar de a poco y añadir la zanahoria. No mezclar de más.
  3. Llevar a molde enharinado y hornear durante 45 minutos a 180°.
  4. Para la crema simplemente procesar todos los ingredientes juntos hasta obtener una consistencia similar a un hummus. Añadir el jugo de naranja a medida que vas mezclando y necesitando. Llevar a heladera para que tome más cuerpo.
  5. Una vez cocida y fría la torta, desmoldar y cortar al medio. Rellenar con la crema y cubrir para terminar.
  6. Llevar a heladera un par de horas para que enfríe y tome más cuerpo toda la torta.
  7. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 1 taza de harina 0000
  • 1 taza de harina integral 
  • 1 taza de azúcar mascabo
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • 2 cdtas de canela
  • Pizca de sal
  • ½ cdta de nuez moscada
  • ⅔ taza de aceite de girasol
  • 1 taza de agua o leche vegetal
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • Ralladura de naranja
  • 1 ½ taza de zanahoria rallada
  • CREMA:
  • 2 tazas de porotos blancos bien cocidos
  • ¼ taza de azúcar común 
  • ¼ taza de aceite de girasol 
  • Jugo de naranja c/n
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • Pizca de sal

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.