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Carrot cake sin gluten

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PROCEDIMIENTO:
  1. Precalentar el horno a 180°C y preparar un molde engrasado o forrado con papel manteca.
  2. Procesar las harinas de arroz, girasol/almendras y garbanzos, el polvo de hornear y la sal.
  3. En otro tazón, mezclar el azúcar, el aceite, la leche vegetal y el extracto de vainilla. Batir hasta que estén bien combinados.
  4. Agregar la mezcla líquida a la mezcla de harina y mezclar hasta que se incorporen bien los ingredientes.
  5. Agregar la zanahoria rallada, la ralladura de naranja, la canela y el comino a la mezcla y mezclar bien.
  6. Agregar las nueces y mezclar de nuevo.
  7. Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante aproximadamente 35-40 minutos o hasta que el budín esté dorado y un palillo salga limpio al insertarlo en el centro.
  8. Dejar enfriar el budín durante unos minutos antes de desmoldarlo y servirlo.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de harina de arroz
  • ¾ taza de semillas de girasol o almendras
  • ½ taza de harina de garbanzos
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ taza de aceite
  • 1 taza de leche vegetal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • Ralladura de naranja
  • 1 cucharadita de canela
  • ¼ cucharadita de nuez moscada 

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