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Carne vegetal sin gluten

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PROCEDIMIENTO:
  1. En un procesador de alimentos, mezcla la soja texturizada, los porotos cocidos. Tritura hasta obtener una mezcla homogénea. Podes ayudarte con un poco de agua.
  2. Añade el resto de los ingredientes e incorpora muy bien.
  3. Cocina a fuego medio-bajo durante unos 15-20 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que la mezcla esté firme.
  4. Deja enfriar la mezcla. Luego, forma porciones en la forma que desees, como hamburguesas, albóndigas, etc.
  5. Cocina las porciones formadas en una sartén o en el horno hasta que estén doradas por fuera y cocidas por dentro.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de soja texturizada
  • ½  taza de porotos 
  • ½ taza de harina de arroz 
  • 3 cda de almidón de maíz
  • 1 taza de agua
  • 1 cda de cebolla seca
  • ½ cdta de ajo en polvo
  • 1 cda de pimentón
  • ½  cda de orégano seco
  • 4 cdas de salsa de soja
  • Sal y pimienta

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