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Burritos

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PROCEDIMIENTO:
  1. Cortar la cebolla y el pimiento. Saltearlos en una sartén hasta que estén tiernos. Condimentar con el ají, pimentón, sal y pimienta.
  2. Incorporar el puré de tomate. Cocinar durante unos minutos. Agregar la soja previamente hidratada con el agua.
  3. A la preparación anterior sumar el arroz cocido y los porotos.
  4. Armar los burritos untando la tortilla con el queso crema, sumar el relleno y terminar con la lechuga y tomate picado.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de soja texturizada seca
  • Agua para la soja c/n
  • 1 lata de porotos negros
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • ½ taza de puré de tomate
  • ½ taza de arroz cocido
  • Sal y pimienta
  • Pimentón c/n
  • Aji triturado c/n
  • 1 cda de levadura nutricional
  • 2 tomates
  • 1 planta de lechuga
  • Tortillas para burritos
  • Queso crema vegetal c/n

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